Huellas, costumbres y trayectorias de los Criptojudíos, una perspectiva personal





RAÍCES DE SEFARAD / ONLINE

Huellas, costumbres y trayectorias de los Criptojudíos, una perspectiva personal
con la GENIE MILGROM
en VIVO desde Miami, EEUU

Jueves 30 de septiembre 2021
19 hs Argentina/Brasil
15 hs Los Ángeles – 17 hs México
18 hs Pimiento/New York/Toronto
00 hs España/Francia – 01 hs Israel (+1)

En vivo por
https://youtube.com/eSefarad
Todavía por
https://facebook.com/ccsefarad
https: // eSefarad / TV
https://twitter.com/eSefarad .

Fuente del Video

3 thoughts on “Huellas, costumbres y trayectorias de los Criptojudíos, una perspectiva personal”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: